登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品热卖单品 > 正文

香菜味沐浴露 盘点那些香味奇怪的热卖护肤品

http://www.zhugou.com 2014年02月27日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

最近小编听说有一款护肤品,在微博上吵得很热闹,被无数网友惊呼“这简直是丧心病狂!”,其实网友们的反应会这么激烈,完全因为这款产品的味道有些让人无法接受。所以今天小编也来和大家掰手指头数一数那些味道让人很费解的护肤品,他们虽然味道不太好闻,但是并没有给他们的销量拉后腿哟。

Kiehl's胡荽洁肤沐浴精

这个就是传说中的香菜香型的沐浴液,截止到小编发稿为止,还没有在科颜氏的官网上看到这款产品,如果想亲身体验这款产品的小伙伴们恐怕要去通过其他形式购买了。所谓的胡荽就是我们所说的香菜,据悉这款产品富含浓缩植物蛋白精华,PCA钠等多种微量元素。能迅速消除疲劳,注入活力,恢复精神,洁净同时锁住肌肤水份。有小伙伴使用后成清洁能力确实很不错。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.