登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品热卖单品 > 正文

相宜本草“敷食同源”面膜新上市

http://www.zhugou.com 2012年11月09日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

秋冬天气干燥,饮食宜遵循“秋冬养阴”和“燥则润之”的原则,爱美的mm,有没有喝枸杞茶来水润肌肤?有没有喝红枣汤来养血益气?有没有吃赤豆粥来美白肌肤?不过……仅靠这些,远远不够!

相宜本草敷食同源系列面膜的面世,为广大女性带来内外兼修的福因,正是爱美mm的护肤王道!

膳食本草,膳食美容,古亦有之。食之调身固本、敷之润色养颜。自然界的食物中蕴含着强大的美肤能量,丰富的维生素、蛋白质、氨基酸,皆有益于皮肤的健康。但仅靠食疗慢慢改善肌肤,无法抵御气候无常,大气污染。因此探寻本草养肤之道的相宜本草,再次让万千女性以敷食同源之方获得内外兼修的美丽。

相宜本草带来2012年全新升级版面膜系列“敷食同源”,此经多年研发,甄选赤豆等营养丰富的膳食本草,通过与肌肤紧密敷贴,令密集的精华渗透吸收,补充肌肤健康营养,改善光泽度、水润度、柔软度。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.