登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 明星美容 > 正文

面若桃花 十大女星的勾魂妆(图)

http://www.zhugou.com 2011年01月04日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

一个女人固然有脑子很重要,然而,有脑子的同时,有张面带桃花的脸,才更容易有人爱,而不会变成“剩女郎”,10位明星现身演绎……看看以妩媚著称范冰冰怎么败给了章子怡。

甜美妆:

代表明星:伊能静

伊能静

一直如公主般生活的伊能静可谓萌女的代表了!乖巧、可爱,又不失风范是伊能静最好的标签。加上伊能静小文艺范儿的气质,所以甜美妆的首要代表非伊能静莫属。

甜美妆指数:★★★★

代表明星:桂纶镁

桂纶镁

作为周董一手捧红的女郎,桂纶镁一直得到了小资派的追捧。清新、自然、不做作的形象总让观众的眼球很舒服很温暖,当然,这就是甜美妆的功劳了。

甜美妆指数:★★★

代表明星:莉亚。迪桑

莉亚·迪桑

来自美国拉斯维加斯,拥有美、法、中、菲多国血统的美少女Leah Dizon,之前一直在美国担任模特儿工作的Leah,凭藉标致的外貌赢得不少支持,透过互联网无国界的威力,成为男人心中的幻想女郎,甜美无敌!

甜美妆指数:★★★★★

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.