登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 明星美容 > 正文

10大绯闻女星的抢镜妆盘点

http://www.zhugou.com 2010年08月12日         责编:淇淇        来源:助购网      查看评论(0)

小S主持第21届台湾金曲奖

 

与老公许雅钧携手轻松正面回应家暴门,并在《康熙来了》录影中对家暴门事件轻松自嘲调侃说道 “不要推挤到我!我现在身上不能有一点瘀伤,如果有伤就会被误会,现在连被蚊子咬都忍着。”这样聪明又可爱的小S当然不会让自己在公众面前陷入窘境。在第21届台湾金曲奖上,小S更是5套服装变身,暴抢镜头。

在妆容方面,大胆时尚的小S当然知道如何在媒体面前展示自己的魅力。曾经尝试过性感红唇妆、摇滚烟熏妆的小S,这一次选择了清新脱俗的裸妆、配以桔色腮红、正好迎合时下潮流,同时想要展现完美的裸妆对皮肤本身的质地要求也很高。自信的笑容,惊人的工作能力,水嫩的苹果肌对那些相信家暴门的人来说是最好的反击。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.