登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 护发和发型技巧 > 秀发护理 > 正文

去屑洗头的四个妙招

http://www.zhugou.com 2008年12月30日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

头屑烦恼,并不是只你一个人才有,看看网友们都是怎样想尽办法对付缠人头屑的吧!

点击查看下一页

鲜姜水洗头

1、鲜姜水洗头:在烧热水时放入鲜姜用来洗头,可去头皮屑。洗头时,将头顶浸入水中,边洗边用手轻轻按摩头皮,然后再用清水洗净,用毛巾擦干。第二天再用洗头剂清洗。一星期至少这样洗两次,持续一段时间就会有一定的效果。

2、桑树皮洗头:用四钱桑树皮,放入两斤开水中泡几分钟,再用泡桑树皮的水洗头,连续洗5天,就可祛除头皮屑。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.