登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 护发和发型技巧 > 秀发护理 > 正文

Office必备五款美发小武器

http://www.zhugou.com 2008年12月29日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

商务女郎的神奇百宝包里总是塞满各种各样“重要”的东西,哪里还有空间容下尺寸偏大的美发用品?但是,只要你办公室的抽屉里有以下几样东西,就不会为工作了一整天而变得凌乱的头发抓狂了。

一把称手的尼龙梳子

第一、一把称手的尼龙梳子

为什么是尼龙梳子呢?自古以来猪鬃毛一直被认定是最好、最柔和的发梳材料,但是美发专家的经验是要根据发型及发质来选择称手的梳子。

A、就秀发的护理而言,猪鬃毛制的梳子有增加头发光泽度的效果,它适合放在家里;

B、而就发式造型而言,尼龙材质的梳子,梳理出来的效果较佳,因此是办公室里必备的整发发梳。

排骨梳

PS.按发式选梳子

1、直发女人的亲密爱人——排骨梳

密度较宽的梳子。港台女士叫它“排骨梳”。这种梳子可以简单地梳理秀发,帮助洗吹的时候不打结。此外,“排骨梳”上的小圆珠,有按摩头发的功效,使发质越长越好。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.