登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 护发和发型技巧 > 正文

明星奇葩发型盘点 袁姗姗70条假蛇雷人

http://www.zhugou.com 2015年05月07日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

霸气头饰

袁姗姗头顶70条假蛇,惊悚造型令人跌破眼镜。满头盘着细细的假蛇的形象惹来众多网友吐槽:“简直满满一头蛆”。而在经历了一个被疯狂吐槽的上午后,袁珊珊本人却乐在其中,网友惊呼袁珊珊怕是被黑出翔了,是开始破罐子破摔了吗?

哪吒头

蔡依林在娱乐圈一向都是标新立异的主,所以当看到这款奇葩的哪吒版羊角辫发型是也就觉得没什么了。JOLin放弃了传统的双羊角辫,对称的多个丸子头也算是勇于尝试了,让小编有种在接收信号的感觉。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.