登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 护发和发型技巧 > 正文

TONI&GUY中国北部发布2011春夏时尚发型趋势(现场组图)

http://www.zhugou.com 2011年01月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

近日TONI&GUY中国北部发布2011春夏发型趋势,引领2011春夏发型时尚浪潮。目前,TONI&GUY在北京拥有六家美发沙龙,分别位于北京东方广场汇贤豪庭、北京银泰中心写字楼、金融街购物中心、三里屯Village、东三环希尔顿酒店、中关村欧美汇购物中心。一起去发布会现场一探究竟吧:

国内知名摇滚乐手常宽现身TONI&GUY炫色时尚派对

国内知名摇滚乐手常宽现身TONI&GUY炫色时尚派对

新一季春夏趋势延续了TONI&GUY一直所秉承的商业性路线,即创作最具实用性的沙龙发型,满足不同客人的需求。四位模特均非职业模特,她们来自不同的背景,有学生也有职场白领,发型师根据模特自身或甜美或性感或职业的不同特点,以及不同的脸型和发质,利用不同的发长及色彩的运用展现发型的多样性。四款趋势发型虽然风格截然不同,但都充分彰显出模特自身的个性魅力。色彩运用则采用了巴黎欧莱雅专业美发的革命性染发产品iNOA(伊诺雅)染膏,在无刺激性气味的舒适沙龙环境中,塑造出极具时尚感的色彩。春夏之际万物勃发,整体色彩也呈现出充满活力与生命力的特点。明年春夏,根据发型与模特的特点抓住重点,富有潮流感的染发点缀将成为时尚达人的秘诀。

新一季的四款发型更加着重于富有多重纹理效果的中短发造型,更加随性、不拘束,因此更便于人们在家里自行打理。

TONI&GUY中国北部艺术总监Frankie Chan陈础威作品

TONI&GUY中国北部艺术总监Frankie Chan陈础威作品

TONI&GUY中国北部艺术总监Frankie Chan陈础威作品

灵感源自八十年代曾红极一时的美国传奇超模辛迪?克劳馥(Cindy Crawford),其迷人的长卷发造型,柔美性感又不失阳光与活力。2010年Dior的时装秀伸展台上,模特也不约而同的顶着浓郁美式风格的性感波浪卷发造型。

采用不同的内里层次修剪手法,通过不同提拉角度的应用,创造出这款不连接而呈现多重纹理效果的造型,提拉角度偏高的向前边缘层次,为发型带来更加柔和的外线,令整款造型充满性感和女人味。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.