登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 新品 > 正文

08雅诗兰黛圣诞臻藏系列

http://www.zhugou.com 2008年11月04日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

2008雅诗兰黛圣诞臻藏系列将于2008年11月15日起于全国专柜璀璨上市

序曲

在这火红的圣诞,点燃禁锢的激情,谱成甜蜜的乐章,相伴钟声的左右。

第一章 金粉饼的跨世巨献

早在上世纪二、三十年代,雅诗兰黛就以独特的手法设计和制作精美绝伦的粉饼闻名于世。今年,雅诗兰黛倾情敬献嵌以天然珠宝、缀以缤纷彩饰,并极富自然气息的臻藏系列金粉饼,举手投足间诉说着源自大自然的醇美欢乐。当弥足珍贵的金粉饼系列邂逅极致奢华的双重滋养白金级紧肤柔采粉饼,细腻无暇的傲人粉质变得如此触手可及。当多姿花卉悠然绽放,当鲜嫩青草郁郁盛荣,当绚烂彩蝶翩翩起舞,当初生牛犊勤恳劳作,才发现,一抬头,鼻尖就能轻轻触碰到欢乐的气息……

珠玉圆满:若不是采撷了纯美与豁然,如何凝练出“天然去雕饰”的脱俗雅致。宁静而不带一丝张扬,质朴却透出过人的灵气,就在一张一弛间,圆满了一个世界。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.