登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 新品 > 正文

性感夺目的08年圣诞彩妆

http://www.zhugou.com 2008年10月15日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

在特别而浪漫的夜晚,星辰闪烁着柔和的光芒,见证这一刻的亲昵。

Nicolas Degennes捕捉到这梦幻时刻的绚烂

献出甜蜜、性感而夺目的2008圣诞彩妆系列,令女孩们容光焕发在这一晚极致优雅迷人

这个圣诞的彩妆产品以莹润的光芒雕琢细瓷般的肌肤; 性感柔滑的皮肤泛着微光; 粉红色娇美柔嫩, 紫色诱惑撩人; 黑色的双眸热切而蛊惑.

这些令人爱不释手的小玩意儿有着与众不同的包装:光彩闪耀, 金属光泽的淡紫色夜幕下绽放的是金色的烟花。

必备单品

POUDRE DU SOIR月光宝瓶-脸部及身体散粉(限量产品)(405元)

这款散粉性感、挑逗,紫水晶般的玻璃瓶身雅致而神秘,诉说着极致的诱惑。

月光宝瓶散粉突显了肌肤的柔软细嫩。富有弹性的聚合体上包裹着一层硅珠,令散粉极易涂开并融入肌肤,带给肌肤性感而稀有的丝滑感受。而特选的珠光粒子拥有纯白色的闪烁光泽,赋予散粉夺目的光芒,持续一整晚的美妙肌肤。

贴近肤色的粉红色调以闪耀的白色和粉色润色,令肌肤剔透明亮,笼罩着充满诗意的光晕,迷人而娇美。

此款散粉的使用搭档是柔软舒适的黑色粉扑,其大小足以将散粉扑遍全身。

散粉的香味与众不同:“Elixir du soir”——蕴含活力四射的佛手柑和柑橘,妩媚的玫瑰与含羞草,还有美艳的檀香及广藿香。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.