登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 新品 > 正文

兰蔻推出微振电动睫毛膏

http://www.zhugou.com 2008年09月25日         责编:alice        来源:互联网      查看评论(0)

拥有70余年悠久历史的世界高档化妆品牌――Lancôme兰蔻,一直秉承不断创新的理念为全世界的女性带来美丽。自从推出第一款Lancôme兰蔻睫毛膏时,所有渴望拥有魅力明眸的女性便深深的眷顾于这一品牌。

兰蔻推出世界第一款微振电动睫毛膏

1991年, Définicil 精密睫毛膏的推出使刷出根根分明的美睫成为现实。

1993年,兰蔻研发力量的创新更进一步,成功推出首款滋养护理型睫毛膏。

2004年面世的 Hypnôse催眠睫毛膏采用独特配方,帮助女性随心所欲刷出想要的睫毛浓密效果 。

2007年所推出的 Virtuôse 旋翘睫毛膏,含有长效防水聚合体,可卷曲并纤长睫毛,形成完美的旋翘效果。

层出不穷的技术创新,使Lancôme兰蔻在睫毛膏市场上的领先地位更为稳固。

2008年,被誉为“全球睫毛膏专家”的Lancôme兰蔻,给全世界的爱美女性带来最具震撼力的惊喜,推出世界第一款微振电动睫毛膏。包括睫毛刷、振动系统、刷头和配方在内的各项兰蔻专利产品的完美组合,成就了这款惊世之作。Lancôme兰蔻再次引领了全球睫毛膏先锋潮流。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.