登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 品牌 > 正文

在经济危机中挑选圣诞彩妆

http://www.zhugou.com 2008年12月09日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

圣诞节马上就到了,经济危机却来了,谁不想成为那一夜的魅力女郎呢?可是兜里的银子说了才算。如果挑选好用又不贵,又不浪费的彩妆品成了我们当季省钱美丽的话题,这个时候,一款四色眼影就可以轻松应对白天和晚上不同派对的需求。四种不同的色彩可以变幻出N多类型,或知性、或高雅、或火辣、或惊艳……

YSL佳节限量版四色眼影

推荐理由:这四种颜色可称得上是明暗融合,所以无论是白天清新的公主装还是晚上变换无穷的烟熏眼都可以靠这四种颜色搞定。柔和的玫瑰灰和嫩粉色打造出精致的日妆效果,而紫色和咖啡色泽比较容易呈现魅惑晚妆。当然也可以单独使用其中的任何一种颜色,玫瑰灰容易装扮冷美人,而喜欢装可爱的人最适合嫩粉色了,想让自己高贵非紫色莫属,而想扮演黑夜精灵,咖啡色是最不容易出错的颜色了。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.