登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 品牌 > 正文

8款物超所值的眉笔推荐

http://www.zhugou.com 2008年11月26日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

眉毛是眼睛的框架,它为面部表情增加力度,对面部起到决定性的作用,即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型。精致的眉形,会让你的整体面容更具立体感。但是大多数人的眉毛都存在不同程度的缺陷。没关系,拿起你的眉笔,描画一双美丽的眉毛吧。

1、卡姿兰眉笔 ¥25

卡姿兰眉笔,笔触轻柔细腻,易于上色,让色彩与肌肤的亲密接触更显自然柔和。持久的耐汗配方,让完美眉型保持一整天。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.