登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 品牌 > 正文

4款重点推荐大牌粉底霜PK

http://www.zhugou.com 2008年11月14日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

这四款粉底都是在各大网站口碑比较好的产品,很多MM都会在其中犹豫不决,也不知道哪款适合自己。

NO.1 IMPRESS粉底霜 SPF17 PA++ 860元

肌肤从底部散发出光泽和透明感 燿燿生辉

丝质触感的粉底霜融化般延展予肌肤之上

遮盖任何在意的小瑕疵 并含有JCT护肤成分 演绎出细致光滑的上乘肌肤

网友心得:这款粉底的价格是800多,颜色有7种,最好卖的是黄色调1号色及2号色,我买的是介于粉调和黄调中间的颜色SO-C,这个颜色淘宝上卖的很少,但是非常漂亮,会让你气色很好,白里透红。这款粉的滋润度完全不如其他三种,但是遮盖力很赞,只是不怎么好推,估计是没用它家隔离的关系,另外,因为比较干,冬天完全不能用。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.