登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 美妆单品 > 品牌 > 正文

八款底妆品打造珠宝般肌肤

http://www.zhugou.com 2008年11月13日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

你早已学会如何挑选合适的珠宝来衬托出自己的魅力:用珍珠展现古典优雅气质;用黄金展示华贵妖娆之美;还有水晶所带来的纯净剔透气息。其实,不止是这些装饰品,现在的你还应该学会打造出,属于自己独有的珠宝般的肌肤。

珍珠美人肌

象征着典雅与高贵韵味的珍珠,无论在中国还是欧美,一直是皇室的宠爱。打造出如珍珠般光洁、柔滑又粉嫩健康的底妆效果,最适合那些本身肤质较佳,但略显干涩、面部轮廓不够立体的美人们。

推荐产品:

1.MAKE UP FOR EVER浮生若梦双用水粉霜

这一款产品中所含的Silicone凝胶状的独特防水粉霜,是MAKE UP FOR EVER独有的专业产品,能消弱皱纹,带来如丝绸般超自然的顺滑感与完美柔细触觉,能使肌肤在不同灯光下,均可呈现自然色泽。质地滋润但又清爽透气,可用于脸部与身体。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.