登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 正文

春季裸妆走天下 时尚画法迎浪漫春日

http://www.zhugou.com 2011年04月12日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

春日正是踏青当你背上行装准备开始一段充满期待的旅程时,你应该会记得《罗马假日》中赫本的复古裸妆,《非诚勿扰》中舒淇的轻薄裸妆。行走天下,裸妆更能挑范儿,赋予新鲜元素的裸妆当季最红。

带着裸妆走天下  迎浪漫春日

底妆:还原肌肤健康状态

用一层极为轻薄的底妆,以还原肌肤健康肌理的姿态,营造出一种透明质感。可是黯沉的肌肤要怎么办?带有珠光效果的打底霜绝对是你最好的朋友!它们往往质地轻薄,含有折射光线的细微粒子,运用光学的原理,实现肌肤各个角度都熠熠生辉的效果。随后,可以用粉底刷均匀地扫上非常轻薄的粉底液。切记,“白”不等于“裸”,在粉底选择上尽量以透明或稍微比肤色深一点点为基准。

带着裸妆走天下  迎浪漫春日

眼影:干净效果是王道

朋克范儿的碳黑眼线可以暂时“下课”,柔和的浅褐或裸棕色眼影可以一展身手。为了取缔眼线,首先用眼影扁刷在睫毛根部营造稍微明晰的裸棕色效果,然后用圆形的晕染眼影刷,用画圆圈的方式细心地将眼影晕染开来。层层涂刷的睫毛膏效果也是需要避免的,卷翘纤长的干净效果才是王道!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.