登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 正文

模特示范2款韩系显嫩眼妆 甜美约会电晕他

http://www.zhugou.com 2010年08月16日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

想要永远年轻,是每位女性的愿望!唯有心态永远年轻,才能达到永葆青春的期待。将自己打扮成芭比,扮嫩,不需要再遮遮掩掩。只要喜欢,随时随地都能嫩一把。今天有模特亲身示范,一起学习显嫩妆容吧!

色彩浓郁鲜嫩的眼妆

色彩浓郁鲜嫩的眼妆

色彩浓郁鲜嫩的眼妆让人眼前一亮,草绿与中黄色的靓丽搭配一展清新气质,感觉空气都活跃起来,充满了和谐与亲切的味道。

彩妆步骤分解:

彩妆步骤1-4

彩妆步骤1-4

Step 1 为了让眼妆更加均匀平滑,可以选用大眼影刷沾取淡黄绿色平扫整个眼窝,做打底色用;

Step 2 在眼头约1/3处用小眼影刷沾取橙黄色沿着眼线处慢慢向上晕染,并与周围的底色均匀过渡;

Step 3 在眼尾处添加草绿色加深眼睛立体感,近似色的小原理哦;

Step 4 你看眼睛是不是立刻变得神采奕奕?

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.