登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

光彩肌肤让平凡着装时尚耀眼

http://www.zhugou.com 2015年04月20日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

  bnt新闻讯不是所有女星都偏爱名牌设计师的服装,以舒适自然的着装出现在大众面前,反而更能吸引眼球。

  值得关注的是,再平凡不过的衣服只要穿在明星身上就能成为热卖单品。随处可见的普通T恤衫和牛仔裤,在她们的搭配下却有着别样韵味。

  看起单调无聊的搭配,只要稍加独具个性的配饰就能呈现完全不同的风格。现在就为大家公开在任何场合都能吸引视线的时尚秘诀。

  ★白衬衫&牛仔裤

  白衬衫和牛仔裤是所有女性喜爱的服装搭配,谁的衣橱里都会有的这两样单品,不仅看起来干净端庄,还能让其他人倍感舒适,是经典休闲风格。

  但是,以基本普通的单品呈现时尚感却并不是易事,稍不注意就会看起来太过平凡或毫无时尚感。

  因而,女星们在看似平凡的着装上,搭配了充满个性的妆容,注入无限活力。女生组合Rainbow的成员栽经佩戴灰色隐形眼镜出演节目,呈现出异国风格,Sistar的多絮则选择了粉色唇膏,打造充满生机的妆容。

  ★运动服

  运动服一般只会在家里穿着,但经女星们诠释,却散发出一分自由奔放且活泼的魅力。

  Sistar的孝琳以鸭舌帽和宽大的太阳镜为搭配,增添了时尚感。演员崔汝珍在近期即将上档的新节目中,以紧身运动装现身引来热议。Orange Caramel的Nana同样以白色运动衫和短裤搭配出了可爱的风格。

  Girl's Day的Yura在灰色运动衫上搭配了黑色打底裤,完成了舒适且方便活动的运动装束,粉色的运动鞋增添了女孩儿独特的魅力。

  ★完美肌肤点亮平凡着装

  在平凡的搭配中依然能吸引视线的就是干净透明的肤色和焕发光彩的肌肤,无懈可击的肌肤状态是完成美丽变身的必备条件。

  平凡的服装不适宜搭配浓妆,可以使用能让肌肤更加透亮的克莱尔斯(Claire’s)格丽松精华素(Claire’s GUERISSON 9 Complex essence),沾湿化妆棉后按肌肤纹路轻轻擦拭。

  然后,在下一阶段可使用缓解肌肤色斑和瑕疵的克莱尔斯九朵云面霜(Claire’s Claud 9 Blanc de whitening),为肌肤带来营养和光彩。

  另外,可选用水润质地的唇膏来增添色彩,兰蔻金纯玫瑰唇膏(Lancome New L’Absolu Rouge)的玫瑰色泽可打造充满生机的唇妆,再搭配适合唇色的贝玲妃蒲公英蜜粉(Bebefit dandelion),轻轻扫一下颧骨部分,即可完成光彩熠熠的完美妆容。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.