登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

小眼睛怎么破?一支眼线拯救美丽世界

http://www.zhugou.com 2015年04月20日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

小眼睛怎么破?就算有钱砸整容,未必有那个胆!眼部彩妆里,有一个神奇的产品叫——眼线笔,用它改变你的眼睛缺陷,闪亮美丽新世界。

小眼睛怎么破?一支眼线拯救美丽世界

下垂眼线

1、下垂眼线

上眼线顺着原本眼型画,到眼尾处向下画2-3mm。下眼线从眼尾向眼头画过去,至1/3处即可。

2、拉近眼距的效果

上眼线沿着眼型画,关键在于眼头部分,我们可以向前画出2-3mm,以拉长眼头。眼尾部分不用过度加长。下眼线从眼头向尾画1/3即可。

3、拉开眼距的效果

上眼线顺着眼型画,在眼尾处向外延展2-3mm,舞台装可以再长一些哦!重点在于眼头要淡,眼尾要加长。下眼头留出1/3不画。

小眼睛怎么破?一支眼线拯救美丽世界

美宝莲纽约轻松画眼线胶笔 79RMB/0.09g

独有的粉色包装,时尚小巧。1.8mm极细笔尖,帮助初学者更精准轻松描绘眼线。升级版的防晕染配方, 高延展度的胶装质地,线条更饱和,丝滑一笔,圆润大眼即刻呈现。

小眼睛怎么破?一支眼线拯救美丽世界

巴黎欧莱雅美眸深邃眼线水笔

巴黎欧莱雅美眸深邃眼线水笔 90RMB/1.6g

一笔纯黑流畅,超易用、超清晰、超持久

独创弹力笔头,超易掌控,轻松完成迷人的眼部勾勒!

超流畅:超强蓄水功能,不间断持续出水,清晰眼线一笔成型

超易用:弹性海绵笔头贴合眼部轮廓,自然密合超易掌控

超持久:防水、防晕染配方,妆效持久不晕染

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.