登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

糟糕约会妆容一览 再化这样的约会妆容就孤独终老了

http://www.zhugou.com 2015年04月20日          来源:助购网      查看评论(0)

  我们经常能从明星妆容中偷师学到不少最IN的时尚元素,而且稍加改造就能成美美哒约会妆。可是小心了,别一不小心跟错师傅,化得天雷滚滚的妆容,把约会对象雷得里焦外嫩,那就是罪过罪过了。今天小编列举众多正反面教材让你辨明约会妆雷区!妹纸们,要小心啦!

  一:凌乱+怪色统统不OK!

  很多人认为夸张的妆扮能引人瞩目,所以就不分场合的利用各种乱七八糟的颜色,加上自以为拉风的凌乱发型。的确,你成功吸引了别人的目光,不过sorry,只是吸引人们看疯子的眼光。所以我们第一个要避开的雷区就是不和谐的用色和与气质场合不相称的凌乱美。

  反面教材:泫雅

  泫雅的发质看上去干到一拉就断,大风一吹绝对是要变身梅超风的!这种干叉叉的凌乱形象不适合出现在各种场合,何况约会。

  反面教材:妮可-里奇(NicOLe Richie)

  还有妮可-里奇(Nicole Richie)的荧亮粉发实在是太惹眼了,男生并不想和一个粉红蘑菇共度一整天好吗?

  正面教材:艾玛·斯通

  啧啧啧,红毯上鲜有十拿九稳不失手的女星平常的妆容也是发挥得妥妥哒!卷卷的短棕发柔顺有光泽,看起来就是健健康康的。小烟熏眼是艾玛碧绿眼睛的升华,唇色也是柔和的粉色。这样的约会妆几乎不用多加修改就能照搬套用。

  正面教材:詹妮弗·劳伦斯

  同样是在红毯上抢镜无数,几乎零失手率的詹尼佛妆容也是可以借鉴的。自然橘色的腮红没有打正正在苹果肌上,而是打在侧面,既带出自然的好气色,也修饰脸型。淡淡烟熏不夸张,发型虽然没有梳理很整齐可是不干枯毛躁,反而显得自然不做作。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.