登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

87版薛宝琴逆生长 63岁白肌明眸完胜刘晓庆

http://www.zhugou.com 2015年04月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

  中国儿童艺术剧院王羊被网友发现她在35岁时曾经饰演过薛宝钗的妹妹,这一发现震惊众多网友,他们纷纷称赞她是逆生长大妈。

  1952年出生的王羊,35岁饰演1987版《红楼梦》中的薛宝琴,34岁时在1986年的《西游记》中饰演仙童明月。

  当时在《红楼梦》剧组中林黛玉扮演者陈晓旭、薛宝钗扮演者张莉都只是20出头的小姑娘,而王羊却成功的塑造了薛宝钗的妹妹可爱聪敏的薛宝琴。

  如今,王羊已经63岁,皮肤白皙,眼睛明亮,一直保养很好的她,一点儿也看不出来她都63岁了。

  娱乐圈从来不缺少逆生长的美魔女,除了王羊,这几位奶奶也实在嫩得不像话。

  刘晓庆在网上晒出一组近照,60岁的她靓到可与范冰冰媲美,完全看不出岁月的痕迹。刘晓庆这张照片迅速引来大批网友围观,有网友称:“太可怕了……刘奶奶简直可以代言防腐剂了!”

  不过和王羊奶奶比起来,刘奶奶似乎嫩得不太亲切,不太灵动呢。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.