登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

杨幂领衔女星粉嫩减龄妆容 减龄不着痕迹

http://www.zhugou.com 2014年11月28日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

生完bb后的杨幂首次公开亮相后惊艳四座,妆容粉嫩完全不像当妈的人。粉嫩的妆容一直是排行男生最爱女生妆容的榜首,如何打造一款跟杨幂一样的粉嫩却没有装嫩感的妆容呢,女星们速来给你支招。

杨幂

玫红色的眼影搭配黑色浓密假睫毛,整个眼妆俏皮而可爱;时尚的平粗眉是杨幂的妆容宝典,搭配橘粉色的眼下腮红,十足fashion范。白皙的底妆搭配柔焦感的粉嫩唇妆,整个妆容突破以往的自然感,粉嫩的妆扮给人眼前一亮。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.