登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

偷师韩星底妆绝技 跟暗沉卡粉说再见

http://www.zhugou.com 2015年04月20日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

韩国明星的底妆总是轻薄水润且具有自然光泽,明明化了妆,可是丝毫看不出粉底的痕迹,究竟是怎么样做的呢?今天PClady就为大家揭开韩星底妆秘诀,教你打造透亮的质感底妆。

粉底在BB霜、CC霜的环伺之下,声势的确变弱不少,但因为唯有粉底才做的到真正细腻、无瑕又清透的底妆,在彩妆世界中地位仍旧屹立不摇,加上今年秋冬流行的光透雾感底妆,可不是快速完妆的BB霜能取代的,想感受这样细腻动人的光泽,粉底、手法同步升级才办的到!

第一步4大工具齐用雕琢光透雾的美肌

1、一瓶厉害的粉底液!

今年秋冬新粉底的强项是重造完美肌肤的状态:有光泽、摸起来有湿润度、没有纹路瑕疵,而完妆后却又不假。

2、粉底刷补肌肤瑕疵

粉底液试在手臂时觉得超棒、好惊艳,擦在脸上却不是那回事?原因出在我们的脸早已有松弛的毛孔、两颊有些许干纹。粉底刷的作用,就是用来补这些缺憾,靠刷子的细毛把粉底液带入不平滑的肌理,才能真的重造美肌!

3、透明感蜜粉的必要性

肌肤偏油的话,底妆后局部扑蜜粉是为了“持妆”。另外,为了达到梦想中光透雾的“乌干纱”肤质,局部定妆是下半年底妆的共同守则。

4、海绵取代粉扑

定妆更薄透1为了精确掌握蜜粉的用量,现在流行“把蜜粉刷在海绵上”再按压两颊,蜜粉能更轻薄且服贴!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.