登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 流行妆容 > 潮流妆容 > 正文

驾驭艳色大红唇妙招

http://www.zhugou.com 2010年09月07日         责编:淇淇        来源:助购网      查看评论(0)

明亮的口红可以即刻提升你的性感度和自信心,漂亮的嘴唇如果是你给别人的第一印象,那么当然也是你留给男人们的永久印象。使用不当,艳色口红可能会让你有点盛气凌人或者俗气,但是如果你学会了以下几招,就可以轻松的驾驭它喽。

 

选择哑光质地

色彩浓艳但是哑光质地的唇膏,要比光泽感的膏状(霜状)唇膏都更加持久。我们推荐MAC时尚唇膏的Ruby Woo色(RMB 150/3g),如果你不太敢用红色,这款产品倒是个不错的选择,它以粉色为基调,不会太突兀。或者Make up for ever纯色恒彩唇膏暗夜玫瑰(RMB 220/3.5g),哑光质地艳而不俗,质感润泽容易上妆(编辑试用效果看这里)。如果你的皮肤偏暖色调的话,浅橘色的产品更适合你。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.